Неужто лед тронулся?

Я уже писал о том, что мой личный сайт ( http://www.faizullaev.com ) в течение довольно долгого времени не открывался через услуги всех Интернет провайдеров в Узбекистане, за исключением Uzonline. Чтобы выяснить причину этой проблемы и устранить ее, я написал обращение в приемную и.о. министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, а также в Uztelecom и соответствующие компании-провайдеры. И я имел возможность поблагодарить на своем сайте и в ФБ компании Beeline и FiberNet за оперативное рассмотрение данной проблемы и содействие в ее устранении.

Теперь хочу поблагодарить и Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций – оно также откликнулось на мое обращение, его представители несколько раз звонили мне и также оказали содействие в устранении возникших проблем. Сейчас сайт открывается без проблем.

Но речь не о моем сайте – он не такой значимый, чтобы особо говорить о нем (это скорее мое хобби). Во всей этой истории меня впечатлили достаточно быстрые отклики на мою просьбу как со стороны некоторых компаний, так и со стороны государственного органа – министерства и его структур. И я вот задумался: о чем это говорит? Неужели это есть определенное проявление нынешнего «диалога с народом»? Хотелось бы верить. И надеяться, что такая отзывчивость на обращения граждан станет характерной чертой деятельности наших органов власти.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s