Мышка, кошка и отдых на Канарских островах

Мышка разбогатела и решила провести отпуск на Канарских островах. Заказала номер люкс в самой дорогой гостинице, купила авиабилет первого класса, собрала вещи и отправилась в долгожданное путешествие.

В самолете все было прекрасно, милейшие стюардессы старались угодить ей, с полуслова исполняли все ее желания. И еда была вкуснейшей – мышь всегда мечтала о такой роскошной трапезе.

В соседнем, экономическом салоне сидела обедневшая кошка, которая летела до Франкфурта. В экономклассе было много неудобств, узкие и близкие друг другу кресла, но самое ужасное – скудная еда. Поев и не насытившись, кошка глядела в иллюминатор и злилась. За иллюминатором было скучно – никакой пищи.

Не выдержав, кошка встала и решила поискать еды. В это время кто-то открыл занавеску салона первого класса, и кошка, тихонько заглянув туда, заметила спящую мышку. Сытая мышка видела во сне Канарские острова.

Кошка незаметно подошла к мышке и с аппетитом съела ее. Затем, с улыбкой на лице, вернулась на свое место и быстро заснула. Неожиданно ей стали сниться Канарские острова.

 

 Совет мышам, летящим на Канарские острова первым классом: следите за занавеской, отгораживающей ваш салон от экономсалона.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s