Не только певцами и артистами может жить ТВ

ТВ заполонили певцы и артисты, и это не только удивляет, но даже вызывает недоумение. Я лично ничего против певцов и артистов не имею, сам проявляю определенный интерес к некоторым из них. Но почему ТВ, уделяя им исключительное внимание, почти целиком игнорирует представителей остальных профессий? Я бы, например, с удовольствием посмотрел бы интервью с каким-нибудь сапожником или парикмахером, ученым или лаборатном, мастером по ремонту холодильников или авиадиспетчером. С представителями абсолютно всех профессий. Мало ли на свете интереснейших людей с различной профессиональной принадлежностью? В жизни действительно много, но, увы, на ТВ их очень мало.

Конечно, многие певцы и артисты – яркие личности и красивые люди, да еще могут интересно выступать, говорить, задевать душевные струны зрителей. Давать радость, эмоции, в конце концов. Но когда на ТВ сплошь и рядом одни певцы и артисты – поют, плясуют, говорят, дают интервью – это, мне кажется, явный перебор. Ведь не только они сами появляются, но и о них говорят, очень много говорят, забывая об остальных. Ей богу, даже скучно становится.

2 comments

  1. Многое зависит и от того, как подавать сапожника или лаборанта. В детективах, например, могут преподнести с интригой.

    Like

  2. леба и зрелищ! Чем меньше одного, тем больше другого. И похоже сапожник или лаборант – это зрелище, не каждому приходящееся по вкусу. Или может чаще наталкивающее на идею хлеба насущного.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s