Кто бы мог подумать?

Кто бы мог подумать, что парень, который был уволен редактором газеты, где он работал, за «отсутствие воображения и идей», в конце концов станет основателем одной из самых креативных компаний в мире, носящей его имя – «Walt Disney»?

Кто бы мог подумать, что неудачный бизнесмен Генри Форд, который создал несколько безуспешных компаний, в конце концов создаст один из самых известных в мире автомобильных компаний – «Ford Motor Company»?

Кто бы мог подумать, что парень, который не разговаривал до 4-х лет и не научился писать до 7 летнего возраста, а затем был исключен из школы за неуспеваемость, и которого не принял Политехнический институт Цюриха из-за провала во вступительном экзамене, станет гениальным Альбертом Эйнштейном?

Кто бы мог подумать, что парень с именем Томас Эдисон, о котором учителя говорили, что он «слишком тупой, чтобы научиться чему-либо», и которого первые два его работодателя уволили за «непродуктивность», в конце концов, после 1000 безуспешных попыток, сможет изобрести лампу накаливания?

Кто бы мог подумать, что скромный инженер по имени Соитиро Хонда, которого компания «Тойота», после собеседования, не приняла на работу из-за «отсутствия инженерных способностей», в конце концов создаст свою компанию «Honda» – одну из самых передовых автомобильных предприятий в мире?

Кто бы мог подумать, что парень с именем Чарльз Дарвин, умственные способности которого ни родители, ни учителя не воспринимал всерьез, создаст одну из революционнейших научных теорий?

И кто бы мог подумать, что Вы…

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s