Глобальное голосование

Получил письмо от ученого и практика с мировым именем Саймона Анхольта (Simon Anholt, https://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Anholt ), автора понятия национального брендинга, в котором он пишет, что сегодня запускается новый проект по глобальному голосованию: каждый человек в любой точке нашей планеты может виртуально как бы проголосовать на выборах или референдумах, которые проводятся в любой другой точке земного шара. Конечно, такое голосование не отражается на итогах выборов или референдумов, но поможет лучше выразить всемирное общественное мнение по данным событиям.

Саймон Анхольт уже запускал многие другие известные проекты, в том числе по брендовому рейтингу стран и городов, но данный проект, отмечает он, является самым важным в его жизни. Анхольт просит по возможности распространить информацию об этом проекте.

На носу выборы президента Исландии, британский референдум по членству в Европейском Союзе, а там, в ноябре и выборы президента США. Так что можете выразить свое мнение, если захотите, вот на этом сайте:

https://goodcountry.org/global-vote

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s